BBQ1 German BBQ Store - Grillgeräte und Zubehör -Grillen und mehr
Trusted Shops - sicher einkaufen
Beratung unter 07153-5503096 Über 40 Jahren am Markt Versandkostenfrei ab 50€ Warenwert
Ihr Warenkorb
BBQ1 German BBQ Store - Grillgeräte und Zubehör -Grillen und mehr
Grillseminar Wintergrillen 23.11.2019 Beginn 14 Uhr

Grillseminar Wintergrillen 23.11.2019 Beginn 14 Uhr

149,00 EUR
inkl. 19% MwSt. | DE Versandkostenfrei
3-5 Werktage 3-5 Werktage
Artikel-Nr.: 925-23112019
Hersteller: Jendrass

Grillseminar Wintergrillen am 23.11.2019

Beginn 14 Uhr

Wenn´s draußen kalt ist macht`s erst richtig Spaß.
Grillen Sie mit dem Autor des Bestsellers Wintergrillen innovative und überraschende Gerichte mit winterlichem Flair.

Dauer: ca. 5 Stunden

Termin: 23.11.2019
Start: 14 Uhr


Zu Tom:

Tom Heinzle – der Mann am Feuer

Seit vielen Jahren mit dem Grillvirus infiziert, Buchautor mehrerer Grillbücher, von der Speisenzubereitung auf dem Feuer fasziniert.

Das erste Buch „Wintergrillen“ wurde innert kürzester Zeit Standartwerk vieler Grillbegeisterter . Mein zweites Buch „Wild Grillen“ wurde als bestes BBQ- und Grillbuch Deutschlands 2014, und bei den World Cook Book Awards als best in the wold ausgezeichent. Weiters erhielt ich die Silbermedaille von der Gastronomieschen Akademie Deutschland. 2015 ist mein drittes Buch „vegetarisch Grillen“auf den Markt gekommen, rockig interpretiert setzt es beim vegetarischen Grillen neue Standards.
Aktuell erschienen ist „Die neue Smoker Küche“,das als Buch den Brückenschlag zwischen klassischem BBQ und moderne´n Haute Cuisine herstellen soll.

Der gute Geschmacks- und Geruchssinn wurde mir schon in die Wiege gelegt. Das Spiel mit den Aromen und hochwertigen Lebensmittel ist genau mein Style. Als Querdenker bringe ich traditionelle und innovative Speisen auf den Grill und begeistere die Menschen mit meinen außergewöhnlichen Kreationen und Fusionen aus verschiedenen Ländern und Kulturen.

Wettkampferprobt mit meinem Grillteam Tom´s Grillwerkstatt, bin ich mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

Ich gebe regelmäßig Grillkurse, bin als Gastgriller auf Festivals gebucht, auf Gourmet-Messen und auch in Fine Dine Restaurants präsent.

In meinen Kursen spielen saisonale Lebensmittel, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, tolles Ambiente, passende Getränke, Geselligkeit und life style eine zentrale Rolle.

In der Kursgebühr enthalten sind:
Alle Lebensmittel, Getränke - diverse Kalt-und Warmgetränke, Bier, Wein, Kursunterlagen.

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt, gegrillt wird draußen, gegessen wird drinnen!
Der Kurs ist auf 20 Teilnehmer begrenzt. Bei einer Teilnehmerzahl von unter 10 Personen, behalten wir uns eine Stornierung des Seminares vor und werden Ihnen natürlich in so einem Falle einen Ausweichtermin unterbreiten.

Der Veranstalter inkl. den Kursleitern lehnen jegliche Haftung für entstandene Schäden an Personen und Sachgegenständen ab.

Nach Anmeldung ist eine Rückgabe ausgeschlossen.

Das Seminar findet bei uns in Deizisau in unserer Grillschule statt.