BBQ1 German BBQ Store - Grillgeräte und Zubehör -Grillen und mehr
Trusted Shops - sicher einkaufen
Beratung unter 07153-5503096 Über 40 Jahren am Markt Versandkostenfrei ab 50€ Warenwert
Ihr Warenkorb
BBQ1 German BBQ Store - Grillgeräte und Zubehör -Grillen und mehr
Napoleon Grillseminar Grillen 2.0 mit Jörg Päßler Samstag 11.07.2020
Bild 2   Bild 3  

Napoleon Grillseminar Grillen 2.0 mit Jörg Päßler Samstag 11.07.2020

109,00 EUR
inkl. 19% MwSt. | DE Versandkostenfrei
3-5 Werktage 3-5 Werktage
Artikel-Nr.: 925-11072020
Hersteller: Jendrass

Napoleon Grillakademie Grillen 2.0 mit Jörg Pässler
am 11.07.2020 Beginn 16 Uhr

Jörg Päßler - Gelernter Koch und leidenschaftlicher Griller. Der Mr.Understatement & Mr. Loyality ..... Viele Jahre in der Sternegastronomie in Deutschland und Österreich tätig, hat er sich vor ca. 7 Jahren der Grill & BBQ-Szene zugewandt und ist hier seitdem auf vielen Events und hochrangigen Veranstaltungen erfolgreich. Jörg hat schon so einige Größen aus dem Promi, Musik und TV Bereich bekochen und begrillen dürfen. Sein Motto: Liebe geht durch den Magen und geht nicht gibt es nicht. Ein ganz großes Anliegen sind Jörg auch Charity-Projekte wie z.B. Childhood, Help for Jamaica und Menschen für Menschen wo er gerne tätig ist. Jörg ist als Leiter der Napoleon Grillforce für sämtliche Terminierungen, Eventplanungen, Tastings und Grillseminare der Napoleon Grillmeister zuständig.

In einem Team von maximal 20!!! Teilnehmern wird ein mehrgängiges Menü, von der Vorspeise, zum Hauptgang und zum Abschluss eines Desserts erstellt.

Die Seminardauer beträgt ca. 4 Stunden

Anmeldung gilt pro Person und beinhaltet alle Zutaten und Getränke á la carte.

Preis versteht sich pro Person.

Termin:
Samstag 11.07.2020 Beginn: 16 Uhr

Grillen 2.0
Der Kurs knüpft an das Interesse und die bisherigen Grillerfahrungen der Teilnehmer an und ist natürlich auch für Anfänger geeignet.

Leistungen auf einen Blick:
1. Fleisch und Produktkunde (Garstufe, Garzeiten, Temperaturen)
2. Zusammenspiel von Gewürzen und Produkten
3. Innovative Zubereitungsarten, und kreative Rezepte für das perfekte Grillvergnügen
4. Passendes Zubehör, Gewürze, Marinaden
5. Vegetarische Komponenten vom Grill

Auf der Speisekarte steht:

Kleiner Starter vom Grillmeister serviert

***

Wolfsbarsch vom Flying Fish mediterran zubereitet

***

Querverkostung á la 800 Grad von der Sizzle Zone

***

Entrecote mit Süßkartoffel und warmen Tomatensalat

***

Kirsch-Auflauf mit Wodka-Redbull-Eiscreme




Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei diesem Seminar wird auf Napoleon Grillgeräten gegrillt.

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt, gegrillt wird draußen, gegessen wird drinnen!
Der Kurs ist auf 20 Teilnehmer begrenzt. Bei einer Teilnehmerzahl von unter 10 Personen, behalten wir uns eine Stornierung des Seminares vor und werden Ihnen natürlich in so einem Falle einen Ausweichtermin unterbreiten.
Der Kurs findet bei uns in Deizisau in unserer Grillschule statt.

Das Seminar findet bei uns in Deizisau in unserer Grillschule statt.